Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле»
Купить фото на фотобанке
6711
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Пельмени, вареники
- Рецепт добавлен: 10.08.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37672 (Кулинарная книга экономной хозяйки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог400граммов
- мука пшеничная60граммов
- сахар2ст. ложки
- яйца1штука
- хлопья миндальные3ст. ложки
- сольпо вкусу
- сухой заварной крем1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В протертый творог введите муку, яйцо, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы.
Затем массу раскатайте в пласт на посыпанном, мукой столе, толщиной 1 см. Нарежьте на полоски толщиной 3 см. Полоски нарежьте на кусочки прямоугольной и треугольной формы.
Подготовленные вареники отварите в подсоленной воде при слабом кипении в течение 4 минут.
При подаче полейте сладким соусом «Крем-брюле» и посыпьте хлопьями миндаля. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют